公司介绍
下属企业
公司荣誉
 
  公司介绍
    2003年5月,宁波百隆房地产有限公司伴随着香港百隆集团多元化战略悄然诞生。公司秉承百隆集团的求实、创新、坦诚、发展的精神,突出“居住人性化”、“环境生态化”的规划理念,近年来,先后开发了小城春秋、小城花园、小塘花园等精品楼盘。在风云变幻的市场经济中,在经营规模、开发领域、品牌建设等领域实现了全方位的跨越式发展。现阶段,除了诺丁山郡、东外滩公寓的启动,百隆·财富中心的面世都将成为高端品质楼盘的升级之作。
 
朝气
    是指“百隆”这支队伍的精神状态:永远年轻、富有活力、充满激情、力求新知、直面挑战、积极应对变化。朝气是创新的土壤,是百隆房产生存和发展的精神基础。
    我们的企业—青春向上,为团队蓬勃发展提供氛围。
    我们的员工—永远保持着年轻的心态,奋发努力,不断超越自我。
    我们的客户—不同品位的知识阶层,活力四射,中国经济高速发展的原动力。
    我们的产品—融入全新的科技理念,融合艺术梦想的成功起点。
 
创新
    百隆房产把创新视为企业发展的原动力。唯有不断创新,企业才会拥有旺盛的活力,创新是“朝气”的具体表现,更是“可靠”的智慧源泉。创新是企业长盛不衰的灵魂,是引领时代,启迪未来的远见卓识,是前进永无止境的绵绵动力。
    我们的企业—以变应变,不断优化组织机构,适应发展。
    我们的员工—思维大胆活跃,每时每刻都在推陈出新,追求理想。
    我们的产品—将世界文明的最新精华运用于本土产品,打造始终领先的国际化典范。
    我们的服务—我们是客户专家,预知客户未来的生活需求,产品价值由此延伸。
 
可靠
    是百隆房产做人与做企业所遵循的基本原则,可靠不仅仅是诚信,简单的词汇中饱含了一个企业的社会观??煽渴且恢志辰?,一种品质,一种使命,一种奉献,一种社会责任。
    我们对待客户—客户是我们事业的支点,我们始终用最好的产品和最真诚的服务去回报客户。
    我们对待员工—面对竞争和挑战,我们珍视稳固的成熟的团队,建设可靠诚信的专业团队,是我们的生存之本。
    我们眼中的产品—我们如珍惜自己子女般珍爱我们的产品,我们对她苛刻的要求,充分保证对客户的承诺。
    我们眼中的服务—作为一支为理想奋斗的团队,我们视品牌为生命,我们将服务看作自己生命的延展。