公司新闻
行业新闻
土地出让信息
 
  公司新闻
把家留在市中心——阳光威尼斯II认筹启动在即
发布时间:2014-03-12 13:40:23   浏览次数:2395  文字显示:
 

 

还记得你有多久没逛人流如织的商场了?

学校旁和小伙伴曾经吃过的饭馆还在吗?

如今又新建了许多的公建配套你知道吗?

.......

是时候把家留在市中心了!

阳光威尼斯II  让你的生活,分分钟流光溢彩。

左手繁华,右手生活,于城市繁华间,找到生活的平衡点。

 

百隆房产2014年标杆力作,阳光威尼斯II

续写全新的都市生活样本,定义未来!

交1万抵5万,全城认筹,即将盛启

 

极致境界 绝版地段

姚江,养育了宁波几代人,姚江两岸的稀缺地理优势一直是众多人向往的居所之一。阳光威尼斯占位余姚东部姚江畔,与余姚市中心极为便捷,多条交通主干道与市区紧密相连,20分钟左右可达到杭州湾跨海大桥,向南15分钟可到杭甬高速,把杭州、上海、宁波、余姚、四个区域形成同城效应,

 

极致境界 绝版品质

沿袭经典新古典主义建筑风格,将唯美的艺术气质镶刻进每一道建筑曲线,使得整体形象庄严大气,高贵典雅。业主身份倍显尊崇。

 

极致境界 绝版江景

坐拥正南一线江景,近观270度广角瞰江,万尺湾岸绵延无垠,挥写未知的时空,将世界纳入眼界,阳光威尼斯,也许是姚江畔最后的一块风水宝地。

 

 

极致境界 绝版园林

以中轴对称园林规划,几何布局,营造秩序井然的景观效果,为业主搭建释放悠闲的人居舞台。鲜花、绿树层层叠加,水景喷泉悠然而立,城市的纷扰已然融不进这静谧的时光,漫步其中,耳畔飘过的,都是那自然的轻声细语

 

极致境界 绝版空间

规划最大近70米超大视野楼间距,气势磅礴。不仅可以使业主尽享无遮拦视野,也有利于营造大气,华丽的大花园空间布局,形成标杆级的奢适配套。